
GUIA DO BARISTA - DA ORIGEM AO CAFÉ PERFEITO

Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- EDGARD BRESSANI
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 1,5cm
- Páginas:
- 236
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788560918133
- Código:
- 224902
- Código de barras:
- 9788560918133
- Edição:
- 1
- Peso:
- 336
-
Informações do produtoA sexta edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito traz um conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à xícara. O tema da torra ganha uma discussão mais ampla, tanto em relação aos procedimentos técnicos quanto à entrada de novos aparatos, como os torradores portáteis. Os cafés filtrados recebem um capítulo inteiramente dedicado a eles, além de páginascom conhecimentos em torno da análise sensorial da bebida, o passo a passo do cupping, fermentação em café e muito mais. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.
-
Especificações
- Autor(es):
- EDGARD BRESSANI
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 1,5cm
- Páginas:
- 236
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788560918133
- Código:
- 224902
- Código de barras:
- 9788560918133
- Edição:
- 1
- Peso:
- 336